Willkommen im

Mitgliederforum
_
Apfel-Fenchel Suppe...
 
Benachrichtigungen
Alles löschen

Apfel-Fenchel Suppe mit altem Gouda


Gärtnerin Kerstin
(@kerstin)
Admin Admin
Beigetreten: Vor 11 Monaten
Beiträge: 37
Themenstarter  

Apfel-Fenchel Suppe mit altem Gouda

 

Zutaten (für 2 große Portionen):

  • 1 Fenchel
  • 1 Apfel
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL gemahlene Mandeln
  • 1 Schuss Weißwein
  • 50g alter Gouda
  • Salz/Pfeffer

 

Zubereitung:

Die Zwiebeln, Fenchel und Apfel waschen und klein schneiden (ich lasse die Schale immer dran) und in etwas Öl andünsten. Dann mit einem Schuss Weißwein ablöschen, mit Wasser bedecken und die Mandeln dazu geben. Dann für ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dann entweder zusammen mit dem Käse in den Standmixer füllen oder mit einem kräftigen Pürierstab durchpürieren, bis alles schön klein ist. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. 


Zitat
Teilen: