Willkommen im

Mitgliederforum
_
Feldsalat autrichie...
 
Benachrichtigungen
Alles löschen

Feldsalat autrichien : Erdäpfel-Vogerlsalat

1 Beiträge
1 Benutzer
0 Likes
40 Ansichten
Gärtnerin Kerstin
(@kerstin)
Illustrious Member Admin
Beigetreten: Vor 1 Jahr
Beiträge: 37
Themenstarter  

Feldsalat autricien: Erdäpfel-Vogerlsalat

 

Zutaten (für 4 Personen):

1kg Kartoffeln, festkochend

250g Feldsalat

1 Zwiebel

1 EL Butter

200ml Gemüsebrühe

1 TL Senf

3 EL Essig

1 TL Zucker

3 EL Öl

1 handvoll Schnittknoblauch, geschnitten

 

Zubereitung:

Die Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel klein würfeln und in einer Pfanne mit der Butter anbraten, bis sie leicht braun ist. Mit der Brühe ablöschen. Senf, Essig, Öl und Zucker vermischen und zu der Brühe geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das heiße Dressing über die Kartoffeln geben und den Schnittknoblauch dazu geben. 

Den Feldsalat putzen und kurz vor dem servieren mit dem Kartoffelsalat vermengen.

 

by Nicola | www.trudiundlina.com

Dieses Thema wurde geändert Vor 6 Monaten von Gärtnerin Kerstin

Zitat
Teilen: