Willkommen im
Kohlrabiisalat mit Oliven-Petersiliendressing
Kohlrabiisalat mit Oliven-Petersiliendressing
Zutaten (für 2 Portionen):
- 1 großer Kohlrabi
- eine Hand voller grüner entsteinter Oliven
- 3 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 Bund glatte Petersilie
- 2 Anchovis
- Saft und Abrieb einer Zitrone
- 1/2 TL Honig
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Zubereitung:
Den Kohlrabi schälen und in feine Stifte schneiden. Ich raspel ihn nicht, denn dadurch verliert er seine Knackigkeit.
Dann die gewaschene Petersilie, Zitronensaft, Knoblauch, Olivenöl, Anchovis, gewaschene Petersilie und Honig in einem Mixer zu einem glatten Pesto verarbeiten.
Dann mit Salz/Pfeffer und etwas Zitronenabrieb abschmecken.
Letzter Beitrag: Aktionstag August entfällt Unser neuestes Mitglied: Stefan Neueste Beiträge Ungelesene Beiträge Schlagwörter
Forum Icons: Das Forum enthält keine ungelesenen Beiträge Das Forum enthält ungelesene Beiträge
Themen-Icons: Unbeantwortet Beantwortet Aktiv Heiß Oben angepinnt Nicht genehmigt Gelöst Privat Geschlossen