Willkommen im

Mitgliederforum
_
Kohlrabiisalat mit ...
 
Benachrichtigungen
Alles löschen

Kohlrabiisalat mit Oliven-Petersiliendressing


Gärtnerin Kerstin
(@kerstin)
Admin Admin
Beigetreten: Vor 11 Monaten
Beiträge: 37
Themenstarter  

Kohlrabiisalat mit Oliven-Petersiliendressing

 

Zutaten (für 2 Portionen):

  • 1 großer Kohlrabi
  • eine Hand voller grüner entsteinter Oliven
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Bund glatte Petersilie
  • 2 Anchovis
  • Saft und Abrieb einer Zitrone
  • 1/2 TL Honig
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Zubereitung:

Den Kohlrabi schälen und in feine Stifte schneiden. Ich raspel ihn nicht, denn dadurch verliert er seine Knackigkeit.

Dann die gewaschene Petersilie, Zitronensaft, Knoblauch, Olivenöl, Anchovis, gewaschene Petersilie und Honig in einem Mixer zu einem glatten Pesto verarbeiten.

Dann mit Salz/Pfeffer und etwas Zitronenabrieb abschmecken.


Zitat
Teilen: